形意八卦

易宗武學

  

教練:羅德修

羅德修老師體系的形意拳與八卦掌,沒有玄學沒有神話沒有文言文。以力學與生理學的角度詮釋這些經典的技藝。

內家拳有三個東西:體架、體勢、體用。形意拳戰鬥架,比較標準,比較容易快掌握。對沒有經驗的學生來說,形意拳入手是比較快的。

形意拳的一個好處是”點”非常好,進入的點位與結構配合形成的「三角點」可以很快得達到效果,這也是內家拳首推形意拳為開始的原因,因為能直接強調「點」與力量的結合。

在本課程中,您將學到形意拳的基本概念、如何使用自己身體的結構做出有效的打擊與防禦、如何利用對方人體結構的缺陷進行難以被防禦的攻擊、如何利用人類生理與心理上的本能誘導對手進入使其自身不舒服的角度,或是做出我們所期望的反應。、如何流暢自己的動作,同時降低被攻擊的風險,以及其他許多精彩深奧有趣的東西。

易宗八卦門粉絲專頁

基礎班:週一晚上7:30~9:30

進階班:週日早上10:00~12:00

晨間班:週三、週五早上6:30~7:30 (晨間班進度較慢,相關體能訓練比重較多)

獨立收費:8週16小時8000元。請假補課限2次

老師不在國內的期間由老師指定助教代課

謝絕旁聽參觀

請先與我們聯絡預約