兒童課程

兒童課程介紹

轉眼間我們也已經營運3年多了,見證過許多成功與失敗的例子。

在此與大家分享怎樣可以讓您或您小朋友在我們這裡的學習獲得最大的效益。

  1. 把課程排入固定的作習中,成為生活習慣的一部份。就算一週只能固定來一或兩小時也好。中長期累積下來效果會比興頭上一週來個3-4次,然後連續2-3週不見人影好非常多。
  2. 不要害怕和厲害的舊生一起上課。有厲害的同學在你進步會更快,另一方面自己和自己的過去比較就好,不要因為一時某些技巧「別人會而我不會」就受到打擊。就是因為不會才要學,每個人一開始也都什麼都不會。多用點心練會就好。
  3. 如果你想學什麼課,就直接來上課。覺得肌力不夠,再另外補。你不需要把永字八法練到分毫不差才開始學寫文章或整篇書法。也不用等到托福考900才能出國旅遊
  4. 我們沒有什麼多餘經費廣告行銷做活動,也不喜歡在網路上筆戰吵架,所以學員們的收穫與表現是我們最大的廣告。請大家抱著學習技藝、 輕鬆不失嚴謹的心態來上課。
  5. 來上課需要準備的東西:水、毛巾、寬鬆衣物、學費。

兒童跑酷

跑酷的訓練能夠增強體適能、學習技術與鍛鍊心靈,透過循序漸進的訓練方法使人能在各種環境中迅速移動並來去自如的穿梭在各地。訓練跑酷時需要非常專注,並讓人明白要如何透過訓練來駕馭自己的恐懼和加強克服困難的能力,了解人是能夠不斷提升自己和突破障礙,並且學習如何控制自己的身體,讓人變得更強壯、更有用。跑酷兩個字key進估狗裡,可以看到一大堆一大堆的影片~ 有的看起來很帥~有的看起來很危險~ 但是媽媽的現實解讀是~華麗麗的退場法 學跆拳,學合氣道~不管學甚麼武術,練到多高的境界~ 最不利也是可能遇到的是,對方有一大堆人,甚至有武器 這時候~當然是跑阿!!!又不是彭于晏在拍黃飛鴻~都打不死的! 可以跑的超快~讓人家追不到~ 沒被追殺的時候還能耍個帥把個妹~ 遇到變態或是糾纏者跑到他追不上~ 聽起來很實用吧~哈哈! 畢竟校園霸凌跟壞人一直都在~只是不知何時遇到 無法一直守護在孩子身邊~只好給他們一些能自我保護的能力了!

兒童搏擊

我們的兒童搏擊課程,沒有嘻嘻哈哈的團康,也沒有大吼大叫的軍事化教條管教。更沒有打高空的神話故事或武俠小說。而是以理性溝通的方式,紮紮實實的教導小朋友如何移動、閃避、攻擊與防禦。

  1. 步伐是一切的基礎,課程主重於移動時配合基本的攻擊
  2. 閃避是反擊的開始,配合原本的步伐可使自己免於致命傷害,伺機反擊
  3. 攻擊是擊敗敵人的關鍵,把基礎的攻擊實戰化,作出猛烈的攻擊
  4. 防禦,鞏固,簡單的說,就是「移動=>閃避=>攻擊=>防禦」循環訓練。

每週都會有基本練習,只是用法不同。移動就是移動加攻擊, 閃避就是閃躲加反擊。攻擊就是狂暴的打擊,從遠攻到進戰。防禦就是吃下對方的攻擊時直接做反擊。進階後會學習如何讓攻擊配合假動作,趁敵不備給予重擊。並結合所學,與同等對手實戰練習。

幼幼跑酷

3~5歲,必須要有至少一名家長陪同,滿三人開課,時段另議。